AMY子

懒得无可救药的人
一个高三狗

乡村巴士司机的爱情故事(架空!慎!)【明唐】

是的,就是一个如此接地气的平凡的爱情故事。嗯,不要吐槽设定为什么是乡村巴士司机(最近回归自然)

===============================================


陆同×唐木(明唐)

 

1.

陆同从明教大学毕业后,做了一名乡村巴士司机。

唐木从唐门大学毕业后,也做了一名乡村巴士司机。

至于为什么他们都去当乡村巴士司机,这个就不用深究了。三十六行,行行出状元。

对了,他们是开同一条线路的。

 

2.

陆同比唐木更早成为这条线路的司机,所以同在这条线路工作的人和陆同更熟。

当然,还有一个重要的原因。

唐木是高冷,陆同是看似高冷的逗比。

其实在负责巴士卫生的阿姨们眼里,他们两个都是一样的。

不管高冷还是逗比,都一样的帅。

 

3.

其实陆同很早以前就见过唐木了。

在大二的时候。

有一次明教大学里有人不知怎的得罪了丐帮大学和唐门大学的人。于是丐帮大学的人和唐门大学的人就联手来明教大学讨公道,然后三间大学的人就打起来了。似乎是因为唐门大学的人出了内奸,最后明教大学赢了。这事在当时闹得挺大的。

当时陆同在明教队伍里最不显眼的位置,看到了很帅气的唐木在打架。

 

4.

很多年以后,陆同认为那些觉得唐木很高冷的人都是傻逼。

不过这不重要。

重要的是,现在的陆同真的认为唐木很高冷。

因为每次陆同找唐木说话,回应陆同的都只有“……”

 

5.

说起来陆同是什么时候喜欢上唐木的呢?

要陆同来说的话,大概是那一次陆同开返程路线时,碰巧遇到迎面开巴士过来的唐木,就在两辆巴士擦肩而过的瞬间,唐木扭头冲陆同笑了笑。陆同终于体会到什么叫“回眸一笑百媚生”了。然后陆同就怦然心动了,然后陆同就在交通灯从绿灯转红灯时来了个急刹车。

 

6.

再然后,陆同收到了唯一一次的乘客投诉。

理由是:开车不专心,只顾看帅哥,不把乘客生命当回事。

最后,陆同被扣了一百元的工资。

常言道:遇见帅哥需谨慎。

 

7.

对了,就在那个月,唐木因为文明有礼获得了“最佳司机”称号,得到了一百元奖金。

 

8.

那么,唐木又是因为什么开始对陆同产生好感的呢?

也许唐木会很认真地想很久,然后说:“不知道。”

 

9.

陆同之于唐木大概是日久生情。虽然在唐木遇到陆同之前,唐木一直认为自己是很直的直男,不过在遇到陆同后,唐木认为自己其实大概或许只是一个深柜。

唐木记得自从自己获得公司那个“最佳司机”的称号后,陆同里开始对自己不断献殷勤了,一开始他还以为陆同是在讨好自己,不过事实也真的是为了讨好自己。

反正打动唐木的心的都是陆同做的一些小事情。

 

10.

那么陆同和唐木在一起后有没有做过床事呢?两个大男人在一起当然是有的。

平凡人的平凡爱情连床事这种事也是十分的平凡。

每一次的主导权都在陆同那里。不过陆同表示其实他也很少插进去,毕竟怎么插也不会插射的,而且还会弄得唐木很痛苦,这样的活陆同认为做不做也罢。

重点是,他们用得最多的是六九式,偶尔用唐木的大腿内侧。


上一篇 下一篇
评论
热度(10)
©AMY子 | Powered by LOFTER