AMY子

懒得无可救药的人
一个高三狗

为何他们总逼我们搞基 01【明唐】

感觉真的越来越坑:)

大概流水账…

讲真不要老想着网恋:)

00


01


       唐祺很郁闷,作为一个很直的男人,最近身体却总不受控制地靠近另一个男人,而另一个男人竟然还是一个明教弟子!要知道明教劫镖的功夫在唐门可是人见人憎的,唐门上下深受其害的弟子数不胜数。

       身体不受控制的原因唐祺十分清楚,归根到底都是因为——和他隔着一个屏幕的妹子!也就是他的操控者。唐祺

       唐祺的内心已经崩溃了。

他现在正不受控制地接受了那位明教弟子的拥抱请求。

       “喂喂喂,别摆出这副表情好吗?要怪就怪你的操控者,好好的一个妹子玩什么成男。”

       唐家集里,两名成年男性抱在一起。各家店铺的店主表示画面太美,赶紧做几个买卖压压惊。唐祺觉得自己应该庆幸,屏幕那边的妹子勾搭的是一个玩明教的汉子,而不是丐帮。想到两个大男人双双在天上飞的画面,唐祺鸡皮疙瘩都掉一地了。

       “呵,陆柒,我就想知道,你的操作者是怎么忍受明明在撩妹,却看着两个大男人拥抱这种情况的。”

       “大概是透过表象看实质吧。”

陆柒维持着拥抱的姿势,与唐祺脸贴着脸,表情却不似后者那般视死如归。

       “其实你也不用这么在意,在我家那边经常这样打招呼的。”

       唐祺当然知道陆柒说的不假,他自己也去了大漠那边几次,然而对于那些金发碧眼的人,唐祺着实没什么好印象。

       “入乡随俗,懂?”

       “其实,我喜欢你。”

        唐祺觉得他的耳朵一定红透了,陆柒说话时的气息就这样吹进了他的耳朵。虽然唐祺一直都知道和陆柒相处就是在打情骂俏,但却从未从陆柒口中听过关于情爱的字眼。然后你以为这样唐祺心里就小鹿乱撞了?唐祺从未忘记两人的状态都是在线,而这状态说明,操控者在世界频道里所做的一切都将在他们身上表现出来。

       “看来我应该向唐老太太提议鼓励生育。”刚好做完任务回来途径唐家集的唐门师兄如是说到。

       “也许应该尽量招上门女婿。”刚好与师兄同道的师姐如是说到。

       唐祺刚从懵逼的状态清醒过来,便脱口而出:

      “你就不怕我是男的?”

       嗯,那妹子是在世界频道说的。

       唐祺觉得自己已经没脸见人了。

      当唐祺还在羞愧,陆柒已经松开了前者,双手在随身携带的包裹里翻找着。但是这动作不一会儿就停下来了。唐祺是看得云里雾里的。而陆柒因为此动作为操作者的意愿,自然也猜不透,然而他的手在某个物品上停留了多几秒后,一种不安的感觉从陆柒心底渐渐涌升。

       “唐祺,我劝你做好心理准备。”

       接下来的一段时间唐祺和陆柒再也没有突然蹦出一句什么神奇的话来。他们的操控者都用了密聊的功能。

       “呵,只要不是大庭广众下放个什么[海誓山盟],什么[真橙之心}就好。”

       唐祺觉得已经大概了解陆柒的操控者了,就是一个——逗比技术宅。所以唐祺完全相信大庭广众两个男人放烟花这种事,陆柒的操控者完全做得出来,而且是毫不在意的。

       还记得刚拜陆柒为师的时候,唐祺就莫名其妙地被陆柒在脸上贴了张“喜洋洋”。然后唐祺莫名其妙地接受了陆柒发起的交易——一叠“喜洋洋”帖纸。最后唐祺很帅气地反击了。那大概是唐祺和他的操控者除战斗外难得的一次心有灵犀。

       “喂,他们好像什么都没做啊。”

       “那最好。”

       两个人在广都镇的广场上站了十几分钟,结果什么都没有发生。

       又十分钟后,两个人的状态都显示为离线了。

       唐祺活动了一下站得僵硬了的四肢,然后立马退了几步和陆柒保持好距离。

       “我说徒弟啊,有必要这样对你亲爱的师父吗?”

       “嗯,应该有。”

 ==============================================

        毕竟有技术:

【我是真的喜欢你。】

 

        独爱唐门:

【其实吧…师父,你也知道网恋这种东西的尿性,这也许是错觉罢了。】

 


上一篇 下一篇
评论
热度(27)
©AMY子 | Powered by LOFTER